тыквенный смузи с арахисовой пастой «Ложка силы»

30 минут
3 порции
6 ингредиентов
Ингредиенты
приготовление
классической арахисовой пасты «Ложка силы»
тыквы
банан
молока (можно заменить на миндальное или овсяное)
2 ст.л.
300 г
1
1 стакан
Шаг 1
Мякоть тыквы отделяем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками. Варим в 200 мл воды в течение 10 минут на среднем огне. Убавляем огонь, закрываем крышкой и варим ещё 10 минут.
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты. В блендер добавляем отваренную тыкву, банан, арахисовую пасту, молоко, мёд и корицу.
Шаг 3
Осталось перелить в стакан и украсить по желанию взбитыми сливками.
мёда
1 ч. л.
Чистим банан и нарезаем на несколько частей.
Взбиваем ингредиенты до однородной консистенции. Если смузи слишком густой, можно добавить немного молока.
корицы
½ ч. л.

Ингредиенты

приготовление

классической арахисовой пасты «Ложка силы»
тыквы
банан
молока (можно заменить на миндальное или овсяное)
корицы
2 ст. л.
300 г
1
1 стакан
½ ч. л.
Шаг 1
Мякоть тыквы отделяем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками. Варим в 200 мл воды в течение 10 минут на среднем огне. Убавляем огонь, закрываем крышкой и варим ещё 10 минут.
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты. В блендер добавляем отваренную тыкву, банан, арахисовую пасту, молоко, мёд и корицу.
Шаг 3
Осталось перелить в стакан и украсить по желанию взбитыми сливками.
мёда
1 ч. л.
Чистим банан и нарезаем на несколько частей.
Взбиваем ингредиенты до однородной консистенции. Если смузи слишком густой, можно добавить немного молока.

может быть интересно

Сытный смузи с йогуртом и арахисовой пастой
Печенье из Арахисовой пасты «Ложка силы»
Пирог с арахисовой пастой, малиной и штрейзелем
Овсяноблин с бананом и арахисовой пастой