печенье из арахисовой пасты «ложка силы»

15 минут
4 порции
3 ингредиента
Ингредиенты
приготовление
классической арахисовой пасты «Ложка силы»
сахара
250 г
200 г
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175°C. Застелите противень пергаментом — так будет меньше забот с мытьём посуды и настроение останется на высоте.
Шаг 2
Смешайте классическую арахисовую пасту «Ложка силы», сахар и яйцо до однородной массы. Ложкой выложите тесто на противень, формируя небольшие печенья.
Шаг 3
Выпекайте 7-10 минут, пока печенье не станет золотистым и аппетитным. Попробуйте украсить его орешками или драже по вкусу — сделайте каждую печеньку особенной.
яйцо
1

Ингредиенты

приготовление

классической арахисовой пасты «Ложка силы»
сахара
яйцо
250 г
200 г
1
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175°C. Застелите противень пергаментом — так будет меньше забот с мытьём посуды и настроение останется на высоте.
Смешайте классическую арахисовую пасту «Ложка силы», сахар и яйцо до однородной массы. Ложкой выложите тесто на противень, формируя небольшие печенья.
Шаг 2
Шаг 3
Выпекайте 7−10 минут, пока печенье не станет золотистым и аппетитным. Попробуйте украсить его орешками или драже по вкусу — сделайте каждую печеньку особенной.

может быть интересно

Сытный смузи с йогуртом и арахисовой пастой
Тыквенный смузи с арахисовой пастой «Ложка силы»
Пирог с арахисовой пастой, малиной и штрейзелем
Овсяноблин с бананом и арахисовой пастой