Ингредиенты
приготовление
кремовой арахисовой пасты «Ложка силы»
Ставим сковороду разогреваться на средний огонь. Не используем масло, если есть антипригарное покрытие. Обычную сковороду слегка сбрызгиваем маслом и размазываем кисточкой.
Кладем овсянку*, яйца, молоко или воду в блендер. Все измельчаем до однородности и состояния густой сметаны.
Выливаем 1/4 смеси на разогретую сковороду, разравниваем по всей поверхности и выпекаем 3-4 минуты с каждой стороны. В итоге у вас получится 4 овсяноблина.
Нарезаем бананы на ломтики. Каждый овсяноблин намазываем кремовой арахисовой пастой «Ложка силы» (по 2 ст.л.). Сверху выкладываем бананы (четвёртую часть) и складываем блинчик пополам.
*Соль и сахар не нужны. Они есть в составе кремовой арахисовой пасты «Ложка силы».